返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡举办第二届农民广场舞大赛
发布日期:2018-05-04  字体:  

近日,桃沟乡政府大院人潮涌动、舞曲悠扬,“唱响新时代·舞动中国梦”广场舞大赛在这里隆重举行。全乡9个自然村的代表队在此一展风采,舞出时尚、秀出美丽,吸引了众多观众。桃沟乡党委副书记、乡长付士影致开幕辞。

上午9时,广场舞大赛在《全民共舞》中拉开序幕,欢天喜地的《开门红》、浓情蜜意的《草原的情哥哥》、催人奋进的《舞动中国》等,赢得了观众的阵阵喝彩。

各参赛队成员身着整齐艳丽的服装,随着激情昂扬的旋律一齐尽情舞动,在一曲曲欢快的舞曲中尽显自己的个性与活力。她们精彩的表演和澎湃的热情感染了在场的观众,热情与激情、歌声与掌声将赛事不断推向高潮。

比赛活动设置一、二、三等奖和鼓励奖。最终濉河村代表队凭借《妹妹不哭》的精彩演出荣获一等奖,桃沟村《美美哒》、后寨村《我带上你你带上钱》分别获得二等奖和三等奖。

这次比赛进一步推进了全民健身运动的深入开展,活跃和丰富了该乡群众的文化生活,全面激发人民群众参与艺术创造和文艺演出的高昂热情,促进乡镇文化的发展再上新台阶。

广场舞.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信