返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡认真做好非公有制企业党建工作
发布日期:2018-06-22  字体:  

近年来,桃沟乡在非公有制企业以“五抓”广泛开展“生产经营好、企业文化好、劳动关系好、党组织班子好、党员队伍好、社会反映好”的“六好”创建活动。

一是抓三有建设。乡党委狠抓非公有制企业支部的硬件建设工作,努力做到建好“一室一牌一制度”工作制度。同时,还选派党建指导员定期深入非公企业了解情况、开展活动、指导工作,引导非公党建工作走向规范化、制度化。

二是抓业务培训。为了让非公党支部能够积极的开展好党建工作,相继召开了非公企业党建工作培训会议以及派驻非公有制企业党建指导员业务培训会。就派驻非公有制企业指导员如何开展工作进行了培训。

三是抓企业走访。为了深入了解非公企业党组织和党员学习、生活动态,先后对部分非公企业、党员、支部书记开展走访活动,了解企业的情况和需求。

四是抓党员发展。乡党委在加强非公企业入党积极分子队伍建设的实践中,注重拓宽选人渠道,加强教育培训,规范管理制度,进一步夯实党员发展工作基础。

五是抓示范点建设。积极培育“双强六好”示范企业,营造“学先进、当先进”的良好氛围。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信