返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡机关支部扎实开展“党员活动日” 主题活动
发布日期:2018-06-26  字体:  

为全面提升党支部的政治功能和组织活力,从严从实规范组织生活,近日,桃沟乡机关支部开展了“党员活动日”活动,持续推动支部党员活动的规范化、常态化、长效化。

支部党员开展了“规范组织生活制度”专题学习。要求全体党员严格规范组织生活制度,认真落实各项组织生活制度,让组织生活“实”起来;精细化规范化开展组织活动,让组织生活“真”起来;创新组织活动方式,让组织生活“活”起来。

此次活动,充分发挥了党员干部的示范引领作用,促使党员干部们进一步坚定了理想信念,增强了政治意识和责任意识,有效的提升了党员干部的身份感和荣誉感,为促进各党支部党内生活常态化、规范化、制度化提供了坚强的保障。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信