返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡“三注重”推进党员志愿服务活动
发布日期:2018-07-04  字体:  

为充分发挥广大共产党员的先锋模范作用,进一步建立健全党员志愿者服务工作体系,桃沟乡多管齐下,推动党员志愿者服务规范化、制度化。

注重宣传。充分利用宣传栏、QQ、微信等平台,积极宣传开展党员志愿者服务活动的重要意义,让更多的党员自觉加入到志愿者服务活动中来。

注重指导。建立健全相关制度,鼓励、支持党员志愿者参与志愿活动,在时间上、物质上为他们提供必要的帮助。定期组织党员志愿者服务队开展活动,切实履行好督导职责,并将党员志愿者服务开展情况纳入年度基层党建述职评议内容。

注重规范。组织党员志愿者服务队和党员志愿者对服务项目、服务时限、服务质量等内容作出公开承诺,践诺情况作为年度党员评议的重要内容。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信