返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡“三把火”升温十九大精神学习热潮
发布日期:2018-07-05  字体:  

连日来,桃沟乡紧紧围绕学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想主线,继续开展党的十九大精神学习宣传,持续掀起全乡学习热潮。

一是巩固学习结果。建立长效学习机制,定期开展支部学习和小组讨论,利用微信公众号和电教远教等平台,巩固十九大精神学习成果,切实把学习教育抓实抓牢,确保工作成效。

二是清楚学习死角。充分即将到来的利用午秋收种时机,组织返乡流动党员学习党的十九大精神,切实增强流动党员为人民服务意识和党性修养。

三是坚持以学促做。进一步强化分类指导,结合不同领域不同行业特点,设计好载体,搭建好平台,组织引导党员立足岗位、履职尽责,干事创业、担当作为,充分发挥先锋模范作用。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信