返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡概况
发布日期:2017-03-24  字体:  

        桃沟乡地处埇桥区东北部,道路水系发达,302省道、濉河、双庆河、股河横贯东西,在建的京沪高速铁路纵穿南北。全乡面积60平方公里,现有人口3.6万人,耕地5.5万亩,下辖桃沟、濉河、后寨、戚庄、南秦、大秦、戴夏、耿家、马圩9个村,76个自然庄。

全乡现有初级中学4所,小学17所,乡级卫生院1所,村级卫生室9所,乡级敬老院1所。截止2008年底,实现道路、广播、有线电视、 “村村通”水泥路全覆盖。

进入21世纪,桃沟乡乘国家、省“中部崛起,东向发展”之风,励精图志,争先进位,集市面貌焕然一新,商业贸易兴旺繁荣。以瓜菜,养殖为主导的农业结构调整强势凸显;以板材加工,小农机具生产为特色的乡村工业正蓬勃兴起。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信