返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡保质保量全面完成2017年兵役登记工作
发布日期:2017-03-24  字体:  

桃沟乡武装部精心组织,多措并举,截止到2月24日,已全面完成2017年年满18周岁男性适龄青年兵役登记工作。

春节假期结束后,桃沟乡及时召开全乡2017年兵役登记工作动员大会,从兵役登记对象的条件、兵役登记的时间安排、兵役登记的主要内容和方式方法等方面,对2017年兵役登记工作作了具体部署和明确要求。春节期间,该乡武装部组织专武干部深入村组,抓住外出务工群众回乡和在校学生寒假的有利时机,宣传发动兵役登记工作。在交通要道和人口居住密集区域张贴兵役登记公告50余份,发放宣传单330余份,悬挂横幅25条、短信平台推送信息6次,大力宣传国防政策法规、兵役登记及征兵政策,让群众广泛了解兵役登记是每个适龄青年的义务,提高广大群众特别是适龄青年对于服兵役的认识,充分调动广大适龄青年投身军营、报效祖国的热情。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信