返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡市场监管 重点突出双节打假
发布日期:2017-03-24  字体:  

    为切实加强节日期间市场监管工作,营造安全放心的节日市场消费环境。近日,桃沟乡市场监管所根据上级统一部署,重点突出的积极开展元旦春节期间打假专项行动。

    首先突出打击重点。重点查处傍名牌、商标侵权假冒、销售不合格商品、侵犯消费者合法权益以及虚假违法广告等违法行为。其次突出重点区域。把集贸市场、经营者仓储、商场超市、展销会等集中交易区作为重点场所,把春节期间违法行为高发频发的食品销售、校园周边等作为重点区域,全面清查。第三突出重点商品。以涉及节日消费量大、日常监督检查中发现问题较多、消费者投诉举报较为集中的烟酒、服装鞋帽、日化用品、家用电器、电子产品、烟花爆竹、家居装潢等商品为重点,强化对假冒伪劣商品的整治。第四突出舆论宣传作用,警示违法经营,营造行动氛围。同时畅通投诉渠道认真妥善处理消费纠纷。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信