返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡举办第二届“桃沟好人”表彰活动
发布日期:2017-03-24  字体:  

    为培育和践行社会主义核心价值观,选树道德典型,弘扬社会正能量,引领社会新风尚,深入推进乡风文明建设,3月17日,埇桥区桃沟乡召开第二届“桃沟好人”表彰大会,隆重表彰 “桃沟好人”。

    受到表彰的张建堂等八位“桃沟好人”,他们几十年如一日做好事、做善事;他们孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献,为广大人民群众做出了好的榜样。

  会上,桃沟乡中心学校教师张建堂代表“桃沟好人”做了发言,他表示,被评为“桃沟好人”心里很激动、很惭愧,其实并没有做什么,只是在教学中尽了该尽的责任,做了应该做的事。在今后的工作中,将会更加努力,认真教学,争取做出更好的成绩,为桃沟乡、为国家奉献自己的力量。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信