返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡小喇叭大广播奏响民生宣传曲
发布日期:2017-03-24  字体:  

    “还是广播宣传的办法好呀!像我这样近七八十年龄的人大多不太认识字,民生工程公开信看也看不清,还是听广播直白,很清楚的就了解到党的惠民政策,还可以了解自己享受的民生工程政策,我今天终于知道低保办理的条件了。”住在南秦村的村民秦克柱老人呵呵地说道。

    近日,桃沟乡利用民生宣传车载小喇叭和村村通无线调频近400只大广播唱响民生宣传曲。

  集中宣传活动期间,该乡民生办组织残联、民政、计生、水利等部门组成的宣传员小组还利用展台、进村入户深入到群众家门前等形式,发放2017年33项民生工程政策宣传公开信,就群众关心的民生话题一一答疑解惑,通过身边真实获益的事例讲解新型农村合作医疗、城乡居民养老保险等民生政策,生动形象,通俗易懂。大力宣传助民、利民、惠民政策。据悉,解答民生的问题集中于扶贫、低保办理、残疾人救助、公共卫生服务、危房改造、养老、教育、美丽乡村建设等领域。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信