返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡:多措并举推进食品安全示范区创建宣传
发布日期:2017-03-28  字体:  

    为积极推进安徽省食品安全示范区创建,营造良好的社会氛围。近日,桃沟乡多措并举开展宣传活动,深入推进省级食品安全示范区创建工作。

  加强培训宣传。组织食品生产经营户、村食品安全协管员、乡村流动厨师等集中培训2次,召开食品安全示范区创建工作部署专题会议,宣讲相关创建文件精神。

加强监督检查宣传。由市场监督执法人员对餐饮单位、超市、食品生产企业等单位进行全面检查的同时加强宣传,在醒目处张贴《食品安全法》宣传画,积极宣传相关政策,促使各经营单位守法经营、诚信经营、安全经营。

  加强安全文化街宣传。在该乡桃沟新大街街口、桃沟中心校门前制作过路大型公益广告强化创建工作宣传,沿街两侧栏杆处张贴图文并茂展板80余块,并发放宣传单1000余份,增强宣传氛围。

  加强传统宣传。在乡政府大院、信用社、中心校及大型超市门店的LED显示屏滚动宣传食品药品安全的知识,在文化长廊及学校设立食品安全示范区创建宣传栏,努力在全乡范围内营造创建的社会氛围。

  加强新媒体宣传。通过QQ群、微博、政府网站等新媒体手段,加强创建省级食品安全示范县区宣传,不定期推送各类创建信息及取得的成效。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信