返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区时村镇先锋网
时村镇召开脱贫攻坚七月份工作例会
发布日期:2018-07-04  字体:  

七月脱贫.jpg

73下午时村镇召开了脱贫攻坚七月份工作例会,镇领导班子成员、各村驻村扶贫工作队队长、专干、各村扶贫专干各等90余人参加了此次会议。

会上,分管扶贫工作的领导对六月份脱贫攻坚工作进行了总结并对近期的工作提出了以下要求:一是稳定村级两委干部的心,做到换届选举与抓脱贫攻坚工作两不误;二是领导干部及村委班子要继续加强对扶贫相关政策的学习和把握三是要压实群众工作,要做好非建档立卡户、边缘户的信息及思想工作;四是要注意宣传氛围的营造,做好脱贫宣传及思想引导;五是要做好人居环境整治工作,让人居环境整治形成常态化;六是要严肃工作纪律,压实责任做好脱贫攻坚工作。镇扶贫办主任对近期扶贫工作进行了义务指导。

该镇主要领导在会上提出了的要求:一是脱贫攻坚工作要集焦脱贫目标,保持冲刺状态,主动担当,不能一味的寻求上级帮助;三是要守住宣传阵地,引导群众思想提升;四是要做好人居环境整治工作,让人居环境整治形成常态化五是要把党员发动起来,充分发挥党组织的先锋作用,助力脱贫攻坚

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信