返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区时村镇先锋网
时村镇召开省巡察反馈问题和意见整改工作推进会
发布日期:2018-07-12  字体:  

整改推进会.jpg

711日,时村镇召开省察反馈问题和意见整改工作推进会,镇党政班子全体成员参加会议。

会上,镇党委书记胡兴波通报时村镇党委对巡察反馈问题和意见整改工作情况,镇党政班子成员依次作表态发言。

会上镇委书记胡兴波强调,为做好该镇当前和今后一个时期的巡整改工作,各各单位都要要进一步深化思想认识,不断强化责任担当,改进工作措施,推进反馈问题整改,推进长效机制建设,深化巡成果运用。要从严从实抓好巡整改,认真履行巡整改责任,坚持目标不变、力度不减,确保整改取得实质性成果,全面完成省巡察反馈意见整改工作,充分运用好巡成果,以整改为契机,推动工作,促进发展。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信