返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区时村镇先锋网
时村镇简介
发布日期:2017-01-24  字体:  

    时村镇政府.jpg

      时村镇位于宿州市东北约45公里,辖20个行政村,面积121平方公里(其中镇区面积3.2平方公里),人口8万多,耕地10.8万亩。时村历史悠久,文化源远流长。清末以来是皖北三大商贸名镇之一,如今已变为一座美丽的城镇,皖北重要的商品集散地,各种配套设施齐全。时村秉承“一切为发展让路,一切为发展服务”的执政理念,实施“劳务输出、招商引资、民营经济、土地流转”等工程,已形成家电、鞋帽、服装、电动车、摩托车、家具集散地、蔬菜批发基地、近百家农业合作社;华联、好又多等知名连锁超市落户时村;落户于三职高的香港英之杰服饰是宿州市第一家外贸企业,盈得服饰、宿州市顺鑫玩具厂等在时村“2112”厂房落户生产,以上产品远销国内外。

     时村交通十分便利,S302省道横贯全境,苗褚公路纵穿镇区,东有观音机场,西有京沪高速铁路宿州东站。距泗许高速公路入口处不足15华里。时村是一片充满希望的投资开发热土,时村人民热忱欢迎广大客商前来投资兴业,我们将提供各种便利和优惠条件。

 

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信