返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
朱仙庄镇召开2017年度第三次依法行政培训会
发布日期:2017-12-22  字体:  

朱仙庄镇召开2017年度第三次依法行政培训会.jpg

为深入贯彻党的十九大精神,全面推进依法行政、加快建设法治政府,提升基层执法人员的依法行政理论水平和法律素养,12月21日,朱仙庄镇召开2017年度第三次依法行政培训会,该镇全体班子成员、各站所、部门负责人、各村书记参加会议。

会上,该镇党委书记对本年度依法行政工作进行了总结,并对2018年依法行政工作开展提出要求。一是加强依法行政培训,提高依法行政能力。有计划、有目的安排学习与镇村工作密切相关的法律法规,做到知政策、懂规矩,明白有所为、有所不为。二是加强管理严格依法行政制度。制定相关管理制度,严格执行,注重监管,让依法行政成为党员干部的一种良好习惯,让好习惯成为一种制度。

会议要求各村各单位要深入研究分析当前全镇依法行政和法治政府建设工作中存在的差距和不足,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推进政府工作规范化、程序化、法治化,提升依法行政工作能力水平。

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信