返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
朱仙庄镇开展“喜闹元宵倡导科学文明新生活”为主题民俗踩街活动
发布日期:2018-03-02  字体:  


1111111111.png

3月2日,一场以“喜闹元宵倡导科学文明新生活”为主题的踩街闹元宵活动在朱仙庄镇举行。踩街队伍由镇文化站宣传队成员和村里的老艺术者共30余人组成。

活动现场,锣鼓喧天地,热闹非凡,不少村民驻足,不停地掏出手机追着踩街队伍拍照。踩街队伍从镇政府大院出发,经朱仙庄村、商业街、矿南村等辖区的主次干道穿行大半个镇区,沿路宣传党的十九大精神、倡导科学文明新生活等内容,努力营造人人倡导文明新风的良好氛围,同时也让朱仙庄镇群众感受到元宵佳节喜庆祥和氛围。

村民纷纷表示,此次活动不仅丰富了他们的节日文化生活,彰显地方文化特色,同时也让他们知晓了文明新生活的意义。(朱仙庄镇 孙莹莹)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信