返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
朱仙庄镇举办第四届农民文化艺术节 暨“精神脱贫”巡演活动
发布日期:2018-04-23  字体:  

1.JPG

    春风送暖、风和日丽,为丰富农民精神文化生活,弘扬乡土文明,4月19日,朱仙庄镇举办第四届农民文化艺术节暨“精神脱贫”巡演活动,展示新农村、新生活、新风彩的同时,展示新型农民的精湛才艺。

    此次艺术节主要以广场舞大赛为主,来自全镇各村共13支代表队参赛,各村鼓足干劲,力争取得好名次,群众参与性空前高涨,台上热火朝天,台下掌声不断。

6.JPG

    举办农民文化艺术节是弘扬优秀传统文化,展示农民群众形象和风俗的重要载体,也是引导和培育新型农民、提高农村文化活动品味的良好平台,对繁荣活跃朱仙庄镇群众精神文化生活,激发农民群众创业热情具有重要的推动作用。

    近几年来,朱仙庄镇不断加大文化惠民的投入力度,积极推动改善农民文化娱乐生活基础设施条件、增加活动设备数量、搭建活动平台和活跃文化活动阵地,充分调动广大农民群众参与文化活动的热情,提升农民群众获得感和幸福感,为开展脱贫攻坚工作凝聚人心、鼓舞士气,以“精神脱贫”助力打赢脱贫攻坚摘帽战,谱写新时代新农村新篇章。(朱仙庄镇 顾娇娇)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信