返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
送戏下乡到农村 文化惠民助脱贫
发布日期:2018-05-10  字体:  

送戏下乡到农村 文化惠民助脱贫.jpg

为丰富群众精神文化生活,提升文化素质,增强脱贫致富能力,近日,宿州市泗州戏剧团来到朱仙庄镇,为这里的群众举办了一场以“宣传十九大,文艺进万家”为主题的文艺演出。

演出节目经过精心编排,将十九大精神、社会主义核心价值观、脱贫攻坚相关知识和政策巧妙地融入演出当中,雅俗共赏,贴近群众,以不同风格彰显出文化特有的魅力和感染力。整台演出内容丰富,演员们演技精湛,赢得了观众阵阵掌声。

送戏下乡,文化惠民,让村民在家门口就欣赏到精彩的文艺演出,为群众带来丰富精神食粮的同时,也宣传了党和国家的精准扶贫政策,对丰富群众精神生活、树立好家风、好民风、增强脱贫致富能力起到了积极作用,坚定了贫困户打赢精准脱贫攻坚摘帽战的信心和决心。

据悉,朱仙庄镇将不断推出正能量、接地气、群众喜闻乐见的文化活动,用艺术的形式宣传党的政策,将精准扶贫精神、扶贫典型案例融入到文艺节目之中,把宣讲活动渗透到群众的生产和生活之中,为打赢脱贫攻坚摘帽战发挥凝聚人心、春风化雨的作用。(朱仙庄镇 顾娇娇


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信