返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
送温暖进校园 关爱留守儿童
发布日期:2018-06-04  字体:  

为传递爱心、关爱贫困留守儿童,在六一国际儿童节来临之际,5月31日,朱仙庄镇计生协会联合镇团委到朱仙庄镇大张小学开展六一儿童节送关爱活动。

朱仙庄镇送温暖进校园 关爱留守儿童.jpg

慰问组向现场的留守儿童送去了书包、文具等学习用品,并与留守儿童真诚的沟通和交流,用心聆听他们的心声,了解他们当前心理状况和学习情况。并详细询问学校负责人,当前该校留守儿童的数量及生活学习保障情况,实地查看了留守儿童活动室,绘画室等,为今后开展“大手拉小手”一对一帮扶活动提供准确的信息,更好地为留守儿童服务。  

活动现场,学生代表向主席台的领导和老师们敬献红领巾,并敬少先队员礼。

朱仙庄镇送温暖进校园 关爱留守儿童2.jpg

活动最后,该镇党委书记向留守儿童寄语,鼓励他们要自信、自立、自强,告诉他们父母不在身边,学习生活中遇到困难要及时的向老师反映,明白老师和同学们是他们温暖的港湾。要体谅父母不易,保持乐观开朗心态,快乐健康成长,努力学习,成为对国家和社会有用的人才。

(朱仙庄镇孙莹莹)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信