返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
开展扶贫慰问 携手共商脱贫致富之策
发布日期:2018-06-14  字体:  

开展扶贫慰问 携手共商脱贫致富之策4.jpg

 端午节来临之际,埇桥区三里湾街道组织志愿者,到朱仙庄镇二铺村开展扶贫慰问,为当地已脱贫和脱贫的群众送去水果牛奶、粽子等慰问品,向他们表达节日祝福,送关怀和温暖。

 慰问组一行贫困户亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况以及申请享受扶贫政策相关情况,耐心地向他们解读大病救助、教育精准扶贫、产业扶贫等相关政策,鼓励他们树立信心,坚定信念,党委、政府的支持和帮助下,通过自身的实干来解决生产、生活中的困难,努力改善生活条件,争取早日走上致富的道路。

 三里湾街道负责人表示,开展此次端午节扶贫慰问,走访看望了贫困群众,大家互致节日问候,携手共商脱贫致富之策,帮扶干部与贫困户的感情得到进一步加深,帮扶措施得到进一步落实,前期脱贫攻坚的成果得到进一步巩固,有效帮助二铺村贫困户通过发展产业,切实增强贫困户内生动力今年顺利实现全区脱贫“摘帽”奠定坚实基础

(朱仙庄镇孙莹莹)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信