返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
朱仙庄镇召开村和社区“两委”换届 工作会议
发布日期:2018-06-25  字体:  

朱仙庄镇召开村和社区“两委”换届工作会议_meitu_1.jpg

6月22日,朱仙庄镇召开村和社区“两委”换届工作会议。镇党政班子成员,各站所负责人,各村书记、主任、驻村扶贫工作队长80余人参加会议。

  会上,镇党委书记万尊东作动员讲话并对换届工作进行安排部署,镇组织委员张静宣读了《朱仙庄镇关于村和社区“两委”换届工作的实施方案》、《朱仙庄镇关于成立村“两委”换届工作领导小组的通知》,镇纪委书记纪忠健宣读了《朱仙庄镇关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》《朱仙庄镇关于对村和社区“两委”换届候选人资格条件严格审核把关的通知》等文件。

会议要求,一要提高认识,增强换届工作责任感和使命感,主动扛起政治责任担当,严把选人用人纪律要求;二要精心组织实施,严格履行程序,制定方案,明确任务,依法依规有序推进选优配强村和社区“两委”班子;三要加强监督,严肃换届纪律,在规定、程序尤其在纪律上不能有丝毫放松营造风清气正换届风气,确保换届工作圆满顺利。

(朱仙庄镇  刘苗苗


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信