返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
朱仙庄镇“三步走”做好非公企业和社会组织党建工作
发布日期:2018-07-02  字体:  

为不断加强对非公企业和社会组织党组织的日常管理,提高党组织凝聚力,朱仙庄镇“三步走”做好非公企业和社会组织党建工作。


一、加大排查力度,完善平台信息。对平台内每一家非公企业和社会组织进行信息核查及实地调研,及时更新完善非公企业和社会组织党建工作信息管理平台信息,逐支部排查平台内的“僵尸企业”,不断提升入库企业质量,规范软、硬件材料,为非公企业和社会组织党建工作打下坚实基础。


二、充分准备到位,做好换届工作。对照台账资料和平台信息逐一甄别非公企业和社会组织党组织的上次换届时间,经统计,截至2018年换届满3年的非公企业和社会组织党组织共有21个,该镇将认真组织开展换届工作,为企业选出发展需要、素质优良、群众认可的党组织班子成员。


三、加强日常管理,发挥党建指导员作用。督促各非公企业和社会组织党建指导员用好“非公党建智慧纪实系统”,按期入企签到和报送日志,确保党建工作指导员履职尽责到位,为企业的生产经营、人事管理、企业文化建设和党建工作开展等出谋划策,进一步提升企业党组织的向心力和凝聚力。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信