返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区朱仙庄镇先锋网
朱仙庄镇召开党建指导员座谈会
发布日期:2018-07-12  字体:  

为进一步增强农村基层党建工作力量,近日,朱仙庄镇召开党建指导员座谈会,全镇9名党建指导员参加会议。


会上,各党建指导员就自己联系指导的村(社区)近期学习宣传党的十九大精神、脱贫攻坚、村“两委”换届选举、环境整治等工作开展情况进行汇报并与其他班子成员交流探讨。镇党委书记在听取每位党建指导员的汇报后,针对提出的问题都进行了一一解答,并对今后如何开展好工作提出了工作建议。


会议强调,各党建指导员要认真履行双重责任,既要落实好发展稳定各项任务,又要做好党建指导工作。坚持以提升组织力为重点,突出政治功能,指导实施支部建设提升行动,抓好党组织标准化建设,帮助村(社区)强班子、建队伍、聚人才、促改革、优治理、育新风、惠民生。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信