返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大店镇先锋网
王启荣看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员
发布日期:2017-07-20  字体:  

    近期,宿城持续出现高温天气。7月18日,市委常委、区委书记王启荣先后来到城市街巷、环卫工人保洁作业现场、重点项目施工工地,看望慰问了高温下坚守岗位的一线工作人员,代表区委、区政府和区总工会向奋战在一线、默默奉献的广大干部职工表示感谢。区领导王思远、陈纪强、刘婉贞先后陪同慰问。

    王启荣先后来到埇桥街道和北关街道看望慰问了在高温下坚守岗位的城管队员和环卫工人,并与一线工作人员一一握手,为他们送去防暑降温用品。王启荣对他们冒着高温坚守岗位、履职尽责,为城市发展建设作出的积极贡献表示感谢。王启荣指出,当前争创全国文明城市工作任务繁重,各位奋战在创建一线的工作人员顶烈日、战高温,用自己的汗水换来了城市环境的美化和品位的提升。希望大家合理安排时间,防止长时间在高温下劳动,做好防暑降温,保重身体。同时,各相关部门要切实关心关爱一线工作人员,合理安排、科学调配,做好高温天气后勤保障工作。

    宿州市循环经济示范园污水处理工程PPP项目正在推进建设中,王启荣来到施工现场,向奋战在高温酷暑一线的广大施工人员表示亲切的慰问并致以崇高的敬意,并与施工人员亲切交谈,详细询问大家工作环境、劳动权益保障等情况。王启荣指出,循环经济示范园区污水处理厂项目是全区重点项目,投资大、要求高,项目参建单位要精心组织,有序推进,做好保进度、保质量、保安全工作,努力打造精品优质工程。同时,要本着对一线施工人员生命健康高度负责的态度,切实做好防暑降温工作,合理安排作业时间,减少劳动强度,确保安全生产,切实保障广大职工群众生命健康安全,维护职工合法权益。

作者:张华夏  余峰


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信