返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大店镇先锋网
大店镇做好2018软弱涣散党组织整顿工作
发布日期:2018-05-02  字体:  

   按照省、市、区委关于做好软弱涣散基层党组织整顿工作相关文件要求,大店镇委以“基层党组织标准化建设工作”为抓手,多措并举扎实开展软弱涣散村党组织集中整顿工作。

    大店镇委高度重视整顿工作,成立了以镇委书记为组长、镇委副书记为副组长的整顿工作领导小组,针对存在问题,制定方案,细化措施。区、镇联系领导多次到村督查指导整顿进展情况,进行跟踪问效,进一步压紧压实责任。鉴于四铺村党组织书记缺位,镇党委及时配备了后备人选,选好配强党组织带头人,进一步强化村班子建设。

    整顿工作组针对村存在的突出问题,采取入户调研,召开村干部、村民代表、党员代表座谈会议,广泛征求意见,找准信访问题存在原因,制定措施,明确责任,化解信访矛盾。

    整顿工作领导组指导村党组织认真按照标准化建设要求,落实好“三会一课”制度、六大载体建设以及党员活动日制度。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信