返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大店镇先锋网
张庙村“庆七一”“党员干部走在前,脱贫攻坚就不难” 主题活动
发布日期:2018-06-26  字体:  

    习近平主席曾在十九大报告中指出,坚决打赢脱贫攻坚战。毋庸置疑,脱贫攻坚是一项长期的政治性任务,是每一个党员干部必须意识到的义不容辞的责任。近段时间,习近平主席又对脱贫攻坚战作出了最新的指示,并用了一个成语来形容目前的脱贫攻坚战,“行百里者半九十”,目前脱贫攻坚正处在关键的时期,这就更要求了广大党员干部发挥埋头苦干的精神,真正地全方位地投入到脱贫攻坚战中。

    广大党员干部积极参与,进家入户,仔细查看贫困户实施的政策,询问落实的情况,核算当年的收入,鼓励贫困户积极行动,增加收入,保证脱贫的稳定,同时提升精神文明,搞好家庭卫生。我村党员利用情况熟悉,人缘切近的优势,与贫困户形成结对帮扶。

    通过这次活动,提高了我村和林业局党员的责任感和成就感,提升了我村党员积极献身村级事务的积极性和参与性,为以后我村今后的大发展大提升奠定了雄厚的组织力量。相信我村的脱贫攻坚将会凝聚更强劲的力量,打赢“百日会战”,助力扶贫工作取得更为圆满的成绩!


张庙村  张敏


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信