返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大店镇先锋网
送戏到门前 群众笑开颜
发布日期:2018-07-06  字体:  

    6月30日下午,大店镇三里村文化广场人头攒动,尽管天气炎热,村民们仍聚精会神地观看着由埇桥区文广旅局组织的文化送戏下乡演出。

    本次演出以我市传统地方戏--泗州戏为主调,穿插着小品、相声、舞蹈等群众喜闻乐见的节目,大多反映孝道、伦理、励志等方面的内容。演员们以优美的唱腔、规范到位的舞台动作,给广大观众呈献了一场文化大餐。赢得在场观众的阵阵掌声。

    演出结束后,村干部王堂平感慨地说:“现在农民的物质生活得到了改善,但精神生活还较为缺乏。我希望这样的活动能多多举办,不断充实农村基础文化生活,满足人们日益增长的精神文化生活需要,树立起积极向上的乡村文明新风尚”。                      

   作者:叶松涛


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信