返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
埇桥区委常委会“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会召开
发布日期:2017-08-20  字体:  

8月18日,市委常委、区委书记王启荣主持召开区委常委会“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取部分乡镇、街道和区直部门负责人对区委常委会的意见和建议。区委常委、组织部长、统战部长邵广真,区委常委、纪委书记武静出席会议。

  座谈会上,与会人员根据民主生活会的主题和要求,紧密结合各自实际,对区委常委会领导班子及成员在严肃党内政治生活、加强党内监督、基层组织建设、干部队伍建设以及推动具体工作等方面提出了意见建议。

 

  座谈时,王启荣边听边边记,不时询问有关方面情况,与大家交流看法。在认真听取大家的意见和建议后,他指出,广泛听取各方面的意见和建议,是开好“讲重作”专题警示教育专题民主生活会的重要环节,是为了推动全区“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育向纵深迈进。大家所提的意见建议都非常中肯客观,既肯定了成绩,也客观地指出了问题。会后我们将认真归纳整理,建档立卡,形成问题清单,研究整改方案,对账销号,务求高质量的开好区委常委会“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。

 

  王启荣强调,全区各级领导干部要从政治高度充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,深刻汲取“陈、杨、周”案和其他腐败案件教训,切实做到讲政治向党看齐,重规矩转变作风,作表率领导带头,进一步务实打基础,创新解难题,从严带队伍,不断推动全区各项工作再上新台阶。(张华夏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信