返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
区人大常委会党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2017-09-01  字体:  

8月28日上午,埇桥区人大常委会党组书记、主任牛慧琴主持召开区人大常委会党组“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。区人大常委会副主任武良坤、孙海波、张炳俊、杨礼文出席会议,部分区人大离退休老干部、部分乡镇街道人大负责人以及区人大常委会机关副科级以上党员干部参加了会议。


  座谈会上,与会人员围绕区人大常委会党组及成员在落实管党治党责任、严肃党内政治生活、党员干部作风建设、经济社会发展、民生工程建设等方面,提出了意见和建议。牛慧琴边听边记录,不时询问相关情况,与大家交流看法。她指出,大家提出的意见和建议都非常中肯,指出的问题非常客观,区人大办公室要认真梳理归纳汇总,及时汇报处理。

  牛慧琴强调,在区人大常委会党组“讲重作”专题警示教育专题民主生活会即将召开之际,今天召开征求意见会,目的是按照省、市、区“讲重作”专题警示教育要求,广泛听取多方意见,促使区人大常委会党组专题民主生活会准备更充分,确保专题民主生活会开好、开出成效,为下一步整改创造条件、奠定坚实基础,以便更好地推进人大各项工作的落实和开展。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信