返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
相王村革命传统再教育纪实
发布日期:2018-01-11  字体:  



2017年12月27日,相王党员干部与部分离任老党员二十余人一行远赴举世瞩目的、一战定江山一一双堆集淮海战役纪念馆,进行革命传统再教育活动。远远望去,淮海战役纪念馆几个黑字格外醒目。仿佛在诉说当年。

迈着沉重的步伐走进陵园,来到淮海战役参战指挥者邓小平同志亲笔题字的淮海战役烈士纪念塔前,全体肃立,向烈士们致默哀三分钟。并在总支书记的带领下,举起右拳,面对党旗庄重宣誓一一我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。


重温入党誓词后围塔一周,拜读淮海战役注解,详细了解当前战斗历史背景,以及我军奋战之坚辛。让每一位瞻仰者,为之一震。牢记历史,不忘初心。同行离任支部书记滕计尧同志向我们讲述淮海战役历史。把我们的思绪带到了战场上.淮海战役,真乃塵战淮海气吞万里虎,双堆肃立苍松卫忠魂


    通过本次活动,大大增加了我村党员干部的党性觉悟。大家都纷纷表示要向革命先辈学习。勇于拼搏,不畏困难。将自己的本职工作做好,为国家为社会尽自己的一份力。

 

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信