返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
芦岭镇各支部雪天争相开展慰问贫困户 主题党日活动
发布日期:2018-01-31  字体:  

近日我镇出现暴雪天气且气温持续偏低,为帮助贫困户切实做好新一轮大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,芦岭镇号召各支部开展慰问贫困户主题党员活动日活动,各支部积极响应号召,争相开展慰问活动。

首先,号召党员干部走访联系贫困户,通过电话询问和实地走访,了解贫困户的衣食住行和过冬物资,给贫困户带去生活上的关心和感情上的交流。其次,加强隐患排查,在走访的同时查看房屋、用电、供水、取暖等生产生活条件,发现问题及时联系相关部门,帮忙解决。同时组织身强力壮的年轻人开展除雪工作,方便群众出门活动。最后,加强对贫困群众的防范雨雪冰冻灾害知识宣传,配合相关部门发放慰问、救灾物资。

目前全镇所有农村支部已经号召党员全力开展慰问、除雪等工作,事业单位支部的慰问活动也在紧锣密鼓的开展中。

(芦岭镇:杨晓琳)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信