返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
芦岭镇民营企业家廖玄节前看望贫困户
发布日期:2018-02-07  字体:  

新春伊始,2018年2月6日,芦岭科鸣农机有限公司董事长廖玄在镇组织部长郑计、镇妇联主席邱玲、陈堂村书记叶才春等同志的引领下看望慰问了陈堂村困难学子父母双亡的祖紫薇及父亡母改嫁的张子轩。每到一户,廖玄都与他(她)深入交流,希望他她们能排除一切困难,好好学习,胸怀祖国,做诚实守信对社会有用的人。    宿州科鸣原为芦岭廖玄农机具厂,厂长廖玄是一位土生土长的农民企业家,历经多年辛苦摸索研发,业已创造十多项农机具方面的国家级发明专利,他所研制的双骅梨、偏耕梨、免茬深播机、精量播种机等农机具深受广大群众的青睐。但厂长廖玄胸怀感恩之心,不忘初心,一直以来资助芦岭辖区内贫困学子从未终止;另外,每逢春节、中秋、重阳节等都携带礼品看望镇敬老院的老人们,为他们送去欢声笑语及无尽的温暖。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信