返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
芦岭镇召开非公企业业务培训会
发布日期:2018-03-28  字体:  

为进一步督促非公党建工作,加快非公党建标准化建设进度,2018年3月 26日下午,芦岭镇召集我镇非公企业于北四楼会议室召开非公企业业务培训会。参加会议的有我镇非公企业书记,芦岭镇组织办工作人员,芦岭镇组织委员郑计同志主持了会议。

会议上,郑计同志先为大家讲解了非公企业相关的业务知识。随后,各非公企业书记通过相互讨论,分享心得的方式,开展了广泛的交流学习,补缺补差。会议上党建基础较好,已达标的非公企业分别上台,为目前仍未达标的非公企业讲述非公企业标准化建设知识、分享工作经验。会议全程学习气氛十分热烈。

会后大家纷纷表示,以后应该多多组织这种活动,既增长了大家的业务知识,又增进了各兄弟企业的感情。

(芦岭镇  李超)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信