返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
芦岭镇纪委书记讲党课
发布日期:2018-04-12  字体:  

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化。不断增强党员干部的政治意识。2018412日上午,芦岭镇纪委书记于传跃同志于镇北四楼会议室为芦岭镇广大党员干部上了一堂内涵深刻的专题党课。

于传跃同志结合自己多年的工作经历、身边的真人真事,就什么是推进“两学一做”学习教育常态化制度化?为什么要推进“两学一做”学习教育常态化制度化?推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我们要怎么做?三个方面为大家阐释“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性及重大意义。

于传跃书记强调,如今国内反腐败斗争形势复杂严峻,如果没有坚如磐石的信念、对党忠贞不渝的情怀,必然会败下阵来。我们作为党员干部,必须时刻以党章党规党纪为镜常“照”自身。才能成为政治合格、执纪合格、品德合格的党员干部。

(芦岭镇  李超)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信