返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
“脱贫攻坚、关工助力” -----芦岭镇关心下一代工作绽放光彩
发布日期:2018-06-21  字体:  

孩子是祖国的未来,芦岭镇党委政府高度重视“关心下一代”工作,精心组织活动,安排部署,营造氛围,在全镇掀起了关爱儿童,关心下一代的热潮,特别是在“关工助力脱贫攻坚”工作中成果显著,起到了很好的示范作用。

芦岭镇关工委借助烈士陵园开展爱国主义教育树精神,依托志愿服务、爱心企业无私捐助等形式多样的活动,传递正能量、助脱贫攻坚,教育一批又一批学生。用小手拉大手的方式,教育孩子,感染家长,树立正确的价值观,在精神脱贫困方面起到良好作用。


同时,芦岭镇关工委不断加强自身建设,积极提供组织保障和营造政策宣传氛围。在全镇范围内通过制定科学的实施方案、领导班子积极带头、号召“五老”人员积极参与等方,大力推进“脱贫攻坚、关工助力”工作,努力的提升关心下一代工作的影响力。

芦岭镇党委书记表示,青少年是我们国家、民族的未来和希望,也是我们党的事业的未来和希望。在关心青少年健康成长、普法教育、锤炼意志品格,树立正确的社会主义核心价值观等方面,我们将不遗余力的稳步推行

 

 

                                      孙霈清

                                            


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信