返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
芦岭镇“四强化”做好党支部建设提升工作
发布日期:2018-06-29  字体:  

为持续深入推进基层党组织标准化建设,进一步提升全镇党支部建设的质量和水平,芦岭镇“四强化”做好党支部建设提升工作。

一、强化组织领导

芦岭镇召开支部建设提升工作专题学习部署会议,积极学习区委组织部《关于实施党支部建设提升行动的指导意见》文件精神,结合实际情况进行安排部署,确保科级以上党员领导干部分别联系一个基层党支部,帮助指导开展党支部建设提升行动。

二、强化教育引导

    结合党的十九大精神等学习培训,广泛深入开展教育培训活动,引导党员干部正确认识抓党支部建设提升的重大意义,提高政治站位。

三、强化模范带动

    在全镇范围内培养、挖掘一批群众公认的先进党支部,建立“1+2”结对帮扶机制,充分发挥先进党支部的模范带动作用,确保先进党支部巩固提升、中间党支部提档进位、后进党支部转化升级。

四、强化督查考核

把党支部建设提升行动推进情况纳入党组织书记抓基层党建述职评议考核、领导干部年度考核的重要内容,层层压实责任。建立督查考核制度,采用不定期、不打招呼的方式对党支部建设提升行动开展情况进行督查。对发现的问题及时通报、督促改进,层层传导压力。确保党支部建设提升工作稳步推进。

(芦岭镇  李超)

    

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信