返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
埇桥区园区建设工作推进会召开
发布日期:2018-07-12  字体:  

7月11日,埇桥区园区建设工作推进会召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导邵广真、陈纪强、史敦文、李云英、魏启宏出席会议。

  会上,王启荣认真听取了各园区近期工作进展情况和工作推进过程中存在的困难和问题,并就相关问题进行一一交办,对下一步的工作提出具体要求。王启荣指出,园区是产业集聚的重要平台,是全区经济发展的主力军,抓经济发展就必须抓园区建设。各级各部门要紧紧抓住“产业向园区集中”这个目标不动摇,以强烈的责任心和使命感,主动靠前,攻坚克难,坚持问题导向,深入一线解决难题,以不破楼兰终不还的精神持续推进园区建设。

 

  王启荣要求,要始终以规划为引领推进园区建设,完善园区规划,明确园区定位,突出园区特色,坚持一张蓝图绘到底,强化规划的约束力和执行力。要坚持项目为王,紧紧牵牢项目建设这个牛鼻子,全程抓、全年抓、持续抓,严格落实项目建设“四督四保”制度,加快项目建设进度和速度,确保按时限开工、竣工和投产运营。要服务为上,全心帮扶,为企业零距离地做好服务,及时解决企业在项目推进过程中遇到的困难,全力支持企业继续做大做强;各要素保障部门要为园区零距离地做好服务,不断推动园区又好又快发展。要持续优化政务环境,推进行政审批制度改革,切实抓好“放管服”改革,提高政务服务质量,真正做到招得来、留得住、发展好,为企业创造良好发展环境。

 

  王启荣强调,各级各部门要聚焦园区建设,同向同力,坚持目标不偏移,把园区打造成产业集聚的新高地。要按照“规划先行、配套齐全、服务有力、体制明晰、特色鲜明、产城一体”的要求,加快园区基础设施建设,提升园区项目承载能力,加快项目向园区集中。要持续深化园区体制机制改革,坚持向市场要活力、向创新要效益,把先进经验吸收过来,把成熟做法借鉴过来,进一步激发园区发展活力,把园区打造产城融合、宜业宜居的产业新城。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信