返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
芦岭镇简介
发布日期:2017-01-25  字体:  

    芦岭镇位于宿州市东南部,距市区23公里,南邻固镇,东接灵壁,京沪铁路和101、301省道南北擦肩而过,芦四路、芦花路贯穿全境,交通十分便利,年产200万吨原煤的国家大型通配煤矿——芦岭煤矿座落其中。芦岭镇现辖15个村(居)委员会,人口8.4万人,其中镇区人口4.2万人,镇区规模为6.5平方公里。综合经济实力在全市乡镇中位于前列。 
   近年来,芦岭镇委、镇政府依托本地丰富的煤电资源,紧紧围绕“加快发展、富民强镇、全面建设小康社会”这一发展目标,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持以人为本,树立争创一流、率先跃升的发展观,解放思想,整合资源,准确定位,发挥比较优势,在经济结构上形成了以第三产业、交通运输业为龙头和乡镇建材、电力工业迅速发展的格局。

   面对当前新一轮的发展形态,芦岭镇委、镇政府以开展“两学一做”为契机,通过大学习、大讨论活动,全镇广大干群的思想高度统一,决心在新形势下,进一步转变观念,凝心聚力,大胆开拓,求实创新,促进芦岭镇经济社会各项事业协调发展,在全面建设和谐社会的新征程上作出新的更大的成就。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信