返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
埇桥区召开评选推荐省、市两级劳动模范、先进工作者和先进集体工作会议
发布日期:2017-03-16  字体:  

3月9日,埇桥区召开评选推荐省、市两级劳动模范、先进工作者和先进集体工作会议。区委副书记王思远主持会议并讲话,区委常委、区委宣传部长、区总工会主席刘婉贞及区总工会负责人参加会议。


  王思远指出,当前埇桥区正处于决战决胜全面小康、加快建设“五个埇桥”的关键时期。开展评选推荐表彰工作,选出各行各业的杰出代表和先进典型,宣传他们的模范事迹和崇高精神,对于组织引导广大职工牢固树立新发展理念,积极投身创业创新实践,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛凝聚建设美好埇桥的强大正能量,具有十分重要的意义。


 

  王思远强调,劳动模范是推动时代发展、引领社会风尚的精神旗帜。全区各级各部门要切实做好劳模推荐评选的各项工作,把好组织动员关、把好条件质量关、把好审核监督关、把好实践进度关。要全面落实劳模评选工作责任,各单位各部门要讲纪律、守规矩、以高标准、严要求和实作风,将这项光荣而重大的政治任务落到实处,确保全省、全市劳模表彰大会如期顺利召开。


 

  会上,区总工会负责人宣读了关于印发《埇桥区评选推荐市劳动模范、先进工作者和先进集体工作方案》的通知,并对评选表彰宿州市劳动模范、先进工作者和先进集体工作做了具体说明。(区宣传中心 姜南)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信