返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
埇桥区城区餐饮油烟、拆迁工地污染防治工作推进会召开
发布日期:2017-05-03  字体:  

4月22日,埇桥区城区餐饮油烟、拆迁工地污染防治工作推进会召开。区委常委、副区长朱卫东出席会议并讲话,城区各街道及相关部门负责人参加会议。

  朱卫东指出,近段时间以来,在各级各部门的共同努力下,全区大气污染防治工作取得了阶段性成效,空气质量有所改善,成绩值得肯定,但从整体情况看,形势非常严峻。各街道和职能部门必须清醒认识到大气污染防治工作面临的严峻形势,要多措并举,狠抓落实,克服厌战情绪和麻痹思想,确保完成各项目标任务。

  朱卫东强调,各责任单位“一把手”要担负起第一责任人的职责,对本单位承担的工作任务和进度要心中有数,进一步强化责任担当,加快工作节奏。各执法部门要联合执法、协同作战,进一步加大执法力度,提高执法频率,形成强大合力,对发现的问题及时通报,从严从实进行坚决整治。要深入开展大气污染专项整治督查调度,及时发现问题,严格落实整改,有效巩固大气污染专项整治成果。同时,要着力加强宣传引导,增进社会各界对大气污染专项整治的认识了解,努力营造“人人关注、人人参与”的良好氛围。

  会上,区环保局、区征迁办和区城管局分别就城区餐饮油烟防治、拆迁工地污染防治和城区环境治理工作进行了汇报并就下一步的工作进行了安排部署。( 张华夏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信