返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区芦岭镇先锋网
埇桥区举办2017安徽“万合”杯钓鱼邀请赛
发布日期:2017-05-03  字体:  

阳光明媚,春意盎然。4月30日,中国钓鱼协会(CAA)国家级赛事——安徽“万合”杯钓鱼邀请赛在埇桥经济开发区隆重举行。来自全国各地的钓鱼爱好者齐聚一堂,切磋技艺,以渔会友。区委常委、副区长朱卫东莅临开幕式现场,为参赛选手们送上诚挚的问候和美好的祝愿。市、区教体局及埇桥经济开发区相关负责人参加开幕式。

  本次“万合”杯钓鱼邀请赛由埇桥区政府主办,区教体局、埇桥经济开发区、宿州市万合钓具有限公司承办。开幕式上,埇桥经济开发区相关负责人向参加赛事的各位来宾介绍了开发区独特的区位特点和服务配套优势,并热情邀请各界人士前来投资、创业、发展,共享埇桥美好未来。

 

  随后,朱卫东宣布本届钓鱼比赛正式开幕。参赛选手们迅速各就各位,投入到紧锣密鼓的准备环节。

 

  本次比赛分为3.6米手竿和4.5米手竿两个项目,比赛时间为一天,每名运动员分别参加上述二个项目四场的分区积分赛。比赛采用倒积分制,单场竞赛时间70分钟。运动员一天四场的四项成绩分之和为个人总成绩分,设总成绩个人排名奖,前三十名运动员给予奖励。

 

  随着一声令下,选手们纷纷屏息凝气,目不转睛地开始垂钓。骄阳下,热情似火,鱼儿们仿佛被现场激烈的气氛感染,接二连三地咬饵上钩。“渔吾所鱼,乐无边境”,广大钓友们在这里不断超越自我,同时更收获了友谊,体验了休闲运动的魅力,诠释着竞技体育的精神,弘扬了和谐的理念。

 

  据了解,安徽“万合”杯钓鱼邀请赛已成功举办多届,此次2017赛事共有四站,分别于4月、5月、9月、10月举办,是国内钓鱼爱好者的盛会,钓鱼竞技的角逐赛场。经过激烈的比拼,来自江苏的选手刘松松和来自安徽的选手付瀚韬分获一、二名。这是一次精彩成功的比赛,一次令人难忘的盛会,更为推动全民健身运动快速发展提供了一个良好的平台。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信