返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大泽乡镇先锋网
大泽乡镇召开政府驻地建成区整治暨美丽乡村建设工作推进会
发布日期:2017-07-18  字体:  

7月12日,大泽乡镇召开政府驻地建成区整治暨美丽乡村建设工作推进会。相关班子成员、财政所、城建所、派出所、交管站、土管所、林业站、西寺坡村、高口村等相关单位负责人及相关业务人员参会。会议由镇党委副书记、镇长高原主持召开。

会上,分管负责人陈晓华就如何做好美丽乡村建设和镇政府驻地建成区整治建设工作,带领参会人员共同学习了相关建设标准和评分细则,同时,传达了市、区两级美丽乡村建设推进会会议精神,并就我镇的美丽乡村建设、镇政府驻地建成区整治建设、农村环境综合整治暨“三大革命”等工作进行专项部署。

会议要求,政府驻地建成区整治暨美丽乡村建设要严格对照验收标准,指标到人,责任到人,分工明确,齐心协力,抓好结合,高效完成建设的各项工作的序时任务。

会议强调,美丽乡村建设、镇政府驻地建成区整治建设是当前一项重中之重的工作,要求大家分头推进,抓好落实,要百分之百的完成好此项工作。一要统筹好美丽乡村建设、镇政府驻地建成区整治建设、农村环境综合整治等工作与乡村旅游相结合,以特色小镇的标准,来完成我们的美丽乡村、政府驻地建成区建设等工作;二要加强各项工作的调度与督查,严格按照文件要求的时间节点和验收标准完成好各项工作;三要加强宣传,形成良好的舆论氛围,人人爱家,人人保洁,全民参与的美丽乡村建设。(大泽乡镇  李林夕)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信