返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大泽乡镇先锋网
大泽乡镇开展第一季度党建、扶贫工作考核
发布日期:2018-04-19  字体:  

近日,大泽乡镇组织开展第一季度党建、扶贫工作考核,镇组织委员徐芳带队对下辖十四个行政村的选派帮扶工作、党建工作进行了实地走访查看,旨在以督查促进工作开展,提升以党建促脱贫工作质量。

督查采取暗访的形式进行,督查组先是对扶贫工作队的在岗情况进行督查,翻阅工作日志、扶贫档案等了解扶贫工作的开展情况,同时对党建工作的开展痕迹、特别是基层组织生活会和民主评议党员的相关工作台账的分类归档进行了查看。

督查组对存在的问题进行了梳理,也提出了要求,一是要求选派帮扶干部坚持在岗在位、发挥作用,确有事要切实履行请销假手续;二是党建材料要分类整理归档,工作开展的痕迹要清晰明了,重点是图片资料的收集整理。三是党组织要充分认识抓党建促脱贫的重要性,建好队伍,带好班子,齐心协力共同为镇村事业谋发展。(大泽乡镇 刘玉丛)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信