返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大泽乡镇先锋网
大泽乡镇非公企业和社会组织志愿服务活动好评如潮
发布日期:2018-06-24  字体:  

为充分发挥非公企业和社会组织党组织在服务企业、奉献社会中的先锋模范作用6月份以来大泽乡镇多次组织非公企业及社会组织党组织开展志愿服务活动赢得了企业和职工的一致好评

一是志愿宣传政策法规。志愿者深入企业、养老服务中心,宣传《劳动法》、《女职工权益保护法》、《老年人权益保护法》、《安全生产法》等,教育引导非公企业和社会组织党员和职工转变思想观念,增强企业发展意识,加深对党建工作的理解和支持。

二是志愿讲授专题党课。志愿者根据支部党员、职工实际,为企业量身定做专题党课,专题讲授习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规等,引导职工积极向党组织看齐,增强党员“四个意识”,助推企业发展。

三是志愿服务企业职工。志愿帮助养老服务中心老人进行大扫除,依托中央省市区补助党费为养老服务中心的老人定做T裇、送去毛巾洗发水等日用品。组织参与职工劳动竞赛等,增强企业的凝聚力和向心力。

      据悉,大泽乡镇非公企业及社会组织党组织志愿服务活动已常态化展开,受到了企业和职工的一致好评,志愿服务活动不断提高了志愿者的服务能力,真正让企业志愿者服务队“动”起来,让非公党建“活”起来。大泽乡镇 刘玉丛


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信