返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大泽乡镇先锋网
大泽乡镇多举措提升电教远教工作上水平
发布日期:2018-07-11  字体:  

为进一步提升大泽乡镇党员电教远教工作上水平,大泽乡镇积极探索充分发挥远程教育站点作用,努力提升电教远教工作水平

  一是严格规范管理。成立专门的远教学习小组,研究开展远教工作,规范站点各项规章制度,并配备责任心强、能力突出的站点管理员2人定期开展专项培训及设备维护,确保远程教育工作规范落实。

  二是开展党员教育。一是开设党员干部理论教育。结合“三会一课”、“党员活动日”等,扎实开展党员干部集中学习教育。是开设党风廉政教育组织观看廉政“微电影”、《永远在路上》等专题片,强化作风建设。是开设道德理论宣讲。围绕“道德讲堂”,开展党员群众、未成年人思想道德教育,解读优秀家风教育,传递好家训、传达正能量。

   三是推进精准服务。经常听取党员干部群众意见和建议,不断改进站点管理和学用工作方式方法,结合党员群众的播看需求,有针对性地制订播放计划,开展“精准”教学服务。大泽乡 刘玉丛


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信