返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃园镇先锋网
桃园镇:阳春三月好时光 扶贫道路建设忙
发布日期:2018-04-13  字体:  

 

“感谢镇政府和区交通局、,我们盼望几十年的路今天终于开工了,以后孩子上学,我们生产生活出行方便了”,宿州市埇桥区桃园镇东坪集村邓家组的村民闫志刚高兴的说。公路通,百业兴。49日,东坪集村邓家组连接王家组和运煤主干路全长1.5公里的道路正式开始修建,设计基础路宽5M,有效路宽硬化水泥路面4米,总投资73万元。

东坪集村是一个矿区乡村,虽然离合徐高速不远,但村内道路凹凸不平无法出行,人们面朝黄土背朝天,晴天一身灰,雨天一身泥,群众出行叫苦连天。2018年,埇桥区桃园镇党委政府深入落实扶贫春季攻势“五大行动”,响应扶贫双基建设号召,积极申报扶贫基础设施建设项目,争取农村交通“扶贫道路”建设工程,修建村内道路,改善出行环境,以实际行动解决贫困村民出行难、致富难问题,真正让道路扶贫成为农民经济增收的着力点,助力百姓走上精准脱贫的小康路、致富路,加快扶贫攻坚步伐,助力脱贫攻坚,受到群众一致好评。

 

桃园镇:郭利军  张稳

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信