返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃园镇先锋网
桃园镇:治理吃拿卡要优环境 根除作风顽疾助脱贫
发布日期:2018-05-25  字体:  

 

为了深入贯彻党的十九大、中央纪委全会精神和习近平总书记全面从严治党要求,进一步整治“四风”,改进党员干部工作作风,切实巩固专项活动成果,有效解决“吃拿卡要”,特别是扶贫领域“吃拿卡要”、“办事不公”、“懒政怠政”等基层群众反映突出的问题,523日,宿州市埇桥区桃园镇召开深化“改进工作作风,治理吃拿卡要”专项整治工作会议。

会议要求全镇党员干部:一要充分认识到利用职权“吃拿卡要”的严重危害;二要针对十五条负面清单,严格自查自纠,对标整改;三要各村、各单位张贴整治公告,营造浓厚整治氛围;四要严格监督执纪,查处到位。通过此次整治活动,切实根除作风顽疾,提升工作效能,优化经济社会发展环境,助力脱贫攻坚。

 

桃园镇:郭利军

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信