返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃园镇先锋网
全省宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议在肥举行
发布日期:2018-05-25  字体:  

 5月24日上午,全省宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议在肥举行,省委常委、宣传部长虞爱华出席并作动员讲话。


  虞爱华指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是树牢“四个意识”、肃清鲁炜在宣传战线遗风遗毒遗痕、做好新时代宣传思想文化工作的必然要求。鲁炜等案件深刻警示我们,“私心必然异心”“自负必然辜负”“盘算必然失算”“失德必然失位”,必须以案为鉴、引以为戒。全省宣传系统要认真贯彻落实中央和省委部署,先行一步、从严从实,围绕“六聚焦、六整肃”,在戒贪和戒懒的基础上,突出戒假,即假忠诚、假作为、假政绩等,切实做到忠诚、干净、担当。


来源:安徽先锋网

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信