返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃园镇先锋网
桃园镇深入开展2018年安全生产月宣传咨询日主题活动
发布日期:2018-06-21  字体:  

 

今年6月是全国统一开展的第17"安全生产月"进一步增强广大群众的安全意识,预防和减少安全事故的发生,616日,宿州市埇桥区桃园镇组织安监办、市场监管所、派出所、综治办、农技站、供电所、农机站等基层所站利用逢集人流量大为契机,围绕“生命至上,安全发展”主题开展“安全生产月”宣传活动。

活动通过现场讲解、发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅和发送微信等形式,集中对道路交通安全、食品药品安全、消防安全、用电安全、烟花爆竹、危化品、防溺水、防灾减灾、环境保护法等法律法规知识、常识和自救互救方法开展宣传。

本次活动共发放各类资料400余份,各单位就各自行业特点进行主题宣传,向广大群众现场讲解安全生产生活常识。通过一系列贴近实际、贴近生活、贴近一线职工和社会公众安全生产宣传教育,大大提高了群众的安全意识,为全镇安全稳定打下了坚实的基础,为群众的生命财产安全提供了充分的保障。

下一步,桃园镇还将结合实际,深入开展安全生产大检查、大整治、大执法活动,努力打造“人人懂安全、人人抓安全”的良好局面

 

桃园镇:郭利军  朱海洋

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信