返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃园镇先锋网
桃园镇特色项目——市外桃源
发布日期:2017-03-30  字体:  

201211月成立以韩志永为法人代表的宿州市市外桃源生态农业发展有限公司;是一家集种植、养殖、休闲、娱乐、餐饮为一体的大型生产型企业;注册资金500万元;位于桃园镇境内。 blob.png  blob.png

   一、建设初期

 2012年,公司从桃园煤矿沉陷区流转荒芜土地1600余亩,投资近五千万元,进行土地整治,废田改造,加强基础设施建设,铺设水泥路1.1万余平方,新打机井5眼,建设办公楼、销售中心及生态餐厅,挖鱼塘30万平方,投放“四大家鱼”100万尾,大棚蔬菜150亩,无核葡萄100亩,莲藕基地100亩,栽植桃树150亩,并协调交通局在市外桃源设立公交站台,交通便利。


blob.png  blob.png

二、现况

目前,公司在原来的基础上新增连体钢架大棚50亩,用以种植无核葡萄,新增蓄水塘270亩,投资70余万元用以园区内的绿化,绿化面积达4800多平方,已建成大型采摘中心(草莓、葡萄、西瓜、甜桃、石榴、及各种新鲜绿色无公害的蔬菜的采摘)、能容纳400人左右的皖北最大的竞技垂钓中心、水上娱乐中心、独具特色的生态餐饮中心(14000多平方米)、水上商务中心(2400平方)、荷花观赏中心、婚纱摄影中心,成为初具规模的“市”外桃源生态农业生产基地。充分满足了城市居民休闲、娱乐、体验等都市生活的补充需求。市外桃源已被安徽省旅游局指定为星级农家乐示范点。   blob.png  blob.png

blob.png  blob.png

三、发展规划

    后期园区继续围绕“蓝天”意境,打造“蓝天庄园”的六大关键点:区位优越,确定中高 端消费;蓝天特质,营造浪漫情怀;忘怀休闲,演绎时尚生活;四季果蔬,品味健康人生;农业体验,接地气;怡情养老,重在迎接新生活。具体建设内容有:

(一)宿州市母子情活动中心

(二)宿州市大学生创业实践中心

(三)宿州市少儿农业科普活动中心

(四)市外桃源农产品物流中心

blob.png  blob.png

市外桃源秉承“营养、安全、健康、绿色、时尚、和谐”的经营理念,坚持标准化生产,保证生态农业,做到生产、休闲双赢,让人享受如入仙境的自然生活:小桥流水,亭台楼榭,垂柳依依,田园风情万种,人间仙境千年。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信